30.04.2012

Театр Джива на Свадебной ярмарке в отеле «Казанская Ривьера».

Серьезное событие для будущих молодоженов — Свадебная ярмарка — прошло 29 и 30 апреля в отеле «Казанская Ривьера». Этот проект объединил весь спектр современных товаров и услуг, необходимых для организации и проведения свадебных торжеств: от аксессуаров до кортежа.

Среди праздничных агентств, салонов красоты, фото- и видеостудий свои достижения и возможности в Казани представил наш Театр Джива. Организовали стенд с фотографиями, показ видео и встречали гостей ярмарки прямо в костюмах из представлений :).

Отметим, что впервые принимали участие в подобном мероприятии, поэтому впечатлений и полезного опыта получили массу. С удовольствием пообщались с участниками казанской свадебной индустрии, встретили старых друзей и завели новые знакомства. В перерывах от общения с посетителями гуляли по ярмарке сами, наблюдали за мастер-классами, любовались свадебными коллекциями платьев и костюмов. Понятно, что на таком мероприятии все по умолчанию купается в красоте и романтике. К тому же основная часть гостей - помолвленные пары, и озабоченность предсвадебными хлопотами на их лицах была видна куда меньше, чем влюбленность, взаимное счастье и трепет перед будущей свадьбой. Поэтому атмосфера получалась просто волшебная!

В общем, у нас сложилось впечатление, что участие в свадебной ярмарке - это не труд, а два дня сплошной красоты и удовольствия. Так что выражаем благодарность организаторам - Свадебному агентству "Студия Стильных Свадеб" и персонально Алене Крюковой. Ты молодец! И все только начинается! ;)