07.01.2015

Театр Джива на «RENAISSdANCE» Solo edition

Легендарный музыкальный перфоманс электронной музыки и классических жанров «RENAISSdANCE» снова собрал казанскую публику в ночь перед Рождеством в новом уютном клубе BioPort.

Мы давно и крепко дружим с организаторами этого события - хорошими ребятами Ozon Pro, наверное потому, что они в своей сфере такие же особенные, как мы в своей. :) Когда-то Озон Про как старшие братья помогали нашим первым шагам, наблюдали с высоты своего многолетнего опыта за нашим взрослением и давали ценные советы. Теперь Театр «Джива» с удовольствием поддерживает интересные мероприятия этой продюсерской команды, а таких мероприятий у них немало!

Но вернемся к «RENAISSdANCE». Два года назад в клубе Эрмитаж по-королевски величественные золотые живые статуи встречали гостей и были прекрасным украшением клубного интерьера, когда подолгу замирали без движения. На сцене было все – и световое шоу «Птицы», и даже немного огня! Ведь наше огненное шоу «Золотой Версаль» и ходулисты в красных дворцовых костюмах идеально подходят для праздников в стиле средневекового маскарада. Как «RENAISSdANCE» проходил в 2013 году, можно посмотреть в альбоме нашей группы вконтакте.

Карнавальную вечеринку в 2015 году украсили наши божественные белые статуи, которые с удовольствием позировали перед камерами, и кремовый ходулист, блуждающий среди гостей. :)